18+

| | Южная Корея открыла огонь по беспилотнику Северной Кореи

Южная Корея открыла огонь по беспилотнику Северной Кореи

Ср, 13 января 2016 10:14:25
Пограничные подразделения Южной Кореи открыли огонь по северокорейскому беспилотному летательному аппарату, нарушившему воздушное пространство страны. Краткий рапорт сил ПВО направлен в Комитет начальников штабов Республики Корея.
 

Южная Корея открыла огонь по беспилотнику Северной Кореи

 

Подразделения противовоздушной обороны Южной Кореи открыли предупредительный огонь по северокорейскому беспилотному разведывательному летательному аппарату (БПЛА), который пересёк воздушную границу и пытался углубится в воздушное пространство Республики Корея. В рапорте командующего ПВО, направленного в Комитет начальников штабов Республики Корея, сообщается о том, что по неизвестному летательному аппарату, не имеющего опознавательных знаков, позволяющих определить его принадлежность, вторгшегося в территориальные пределы страны, был открыт предупредительный огонь.
 
Благодаря произведенным выстрелам из средств, имеющихся на вооружении боевых частей, дислоцированных вблизи государственной границы, беспилотный летательный аппарат вернулся в воздушное пространство Северной Кореи. Инцидент произошел вблизи пограничного наблюдательного пункта Дорасан, предположительно в 14:00 по местному времени (08:00 мск).


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Южная Корея открыла ответный огонь по военным КНДР
СМИ: Южная Корея открыла ответный огонь по военным КНДР

Южная Корея ответила на обстрел со стороны КНДР. Был открыт ответный артиллерийский огонь по позициям Северной Кореи.

Северная Корея запустила три ракеты малой дальности
Северная Корея запустила три ракеты малой дальности

По сведениям представителей местных СМИ, которые ссылаются на комитет начальников штаба ВС Южной Кореи, стало известно, что в Северной Корее были запущены три

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив