18+

| | В Тюмени радиоведущих наказали за пытки слушателей песнями «Руки вверх!»

В Тюмени радиоведущих наказали за пытки слушателей песнями «Руки вверх!»

Ср, 13 января 2016 12:44:02
Сегодня утром работники «Диполь FM» провели странный эксперимент. На протяжении трех часов в эфире шоу «Контора» играла одна и та же песня группы «Руки вверх!». Из-за «Королевы красоты», повторившейся 40 раз подряд, руководство станции заставило тюменских радиоведущих убирать снег вокруг здания.
 

В Тюмени радиоведущих наказали за пытки слушателей песнями «Руки вверх!»

 

Сами сотрудники «Диполь FM» назвали свой посленовогодний флешмоб «Утром одной песни». Ведущие радиошоу «Контора» в течение 3 часов включали композицию «Руки вверх!» и не только не откликались на просьбы слушателей поставить другую песню, но и разбавляли эфир шуточками. За такое хулиганство инициаторы флешмоба получили выговор от начальства и были вынуждены расчищать близлежащие территории от снега.
 
 
 
Однако слушатели «Диполь FM», оценившие шутку ведущих, вышли им помогать и уже через 15 минут огромные сугробы перед зданием радиостанции исчезли. Авторы розыгрыша не унывают и даже обещают повторить «Утро одной песни» в «Контора-шоу», запустив на три часа в эфир ту композицию, которую выберут сами слушатели.


Елена Разумовская

Новости по теме

Лидер
Лидер "Руки Вверх" Сергей Жуков поменял амплуа и стал кондитером

Лидер «Руки Вверх» Сергей Жуков в своем блоге заявил, что меняет амплуа и становится кондитером. По словам артиста, его давняя мечта наконец-то сбылась.

У солиста группы
У солиста группы "Руки вверх" Сергея Жукова родился сын

Сегодня у солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова родился сын. Об этом он сразу сообщил на своей страничке в «Инстаграме».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив