18+

| | В Подмосковье горит цех по производству мебели

В Подмосковье горит цех по производству мебели

Ср, 13 января 2016 10:32:39
В Подмосковье горит крупный складской комплекс цеха по производству мебели. На текущий момент на месте происшествия активно работают сотрудники службы МЧС.
 

В Подмосковье горит цех по производству мебели

 

Как сообщают источники в спасательной службе Московской области, информация о разгоревшемся пожаре на Ленинградском шоссе, расположенном Подмосковье, поступила примерно в 7.10 часов утра. На место данного происшествия в экстренном порядке прибыли местные спасательные и пожарные службы МЧС. По предварительным данным, возле небольшого поселка Черная Грязь загорелся промышленный склад цеха по производству мягкой мебели. Пламя моментально успело переброситься на соседние здания. На данный момент огнем охвачена достаточно обширная площадь около 700 квадратных метров.
 
Сотрудники МЧС информируют, что причиной данного пожара могла быть неисправность в электропроводке здания, из-за чего загорелись мягкие изделия, находящиеся внутри склада. В помещении цеха, как известно, находились исключительно охранники, которые сумели самостоятельно эвакуироваться из опасной территории.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Батайске произошел пожар в мебельном цехе «Донской короны»
В Батайске произошел пожар в мебельном цехе «Донской короны»

Накануне стало известно, что в Батайске в здании цеха по производству мебели, который принадлежит компании «Донская корона», произошел пожар на площади более

В подмосковном Томилино горит склад стройматериалов
В подмосковном Томилино горит склад стройматериалов

В Подмосковье в поселке Томилино на складе стройматериалов произошел пожар. На месте происшествия работают пожарные бригады.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив