18+

| | Пушков назвал самый главный провал в речи Барака Обамы

Пушков назвал самый главный провал в речи Барака Обамы

Ср, 13 января 2016 09:11:39
По мнению Алексея Пушкова, Барак Обама не высказал новых инициатив и существенных мыслей во время своего ежегодного традиционного обращении к американскому конгрессу. Он также указал президенту США, в своем сообщении в сети Twitter, на главный и довольно значимый его провал.
 

Пушков назвал самый главный провал в речи Барака Обамы

 

На ежегодном собрании конгресса США Барак Обама торжественно выступил с традиционной длительной речью, в которой, по мнению лидера Комитета по международным делам Алексея Пушкова, не нашлось новой мысли или инициативы для развития США и это было похоже на "речь изрядно уставшего президента". Кроме того, Пушков назвал Обаму уникальным лидером государства, который совсем не задумывается о развитии свой страны, а лишь воспевает собственные достижений и "успехи".
 
В обращении к конгрессу Обама добавил, что, даже несмотря на потерю экономического влияния, Россия все так же поддерживает "стран-клиентов" Украину, а также Сирию, когда они на глазах буквально "ускользают из ее орбиты". Пушков подчеркнул, что Обама совсем не заметил свой главный провал - с орбиты США ушла такая страна, как Российская Федерация.
 
Барак Обама подтвердил тот факт, что США будут сосредотачивать все свои усилия на борьбе непосредственно с терроризмом во всем мире. Примечательно, что это последнее обращение деятеля к конгрессу на посту президента Штатов, так как в 2017 году он покидает свою должность. 


Анна Паскаль

Новости по теме

Обама считает разговоры об экономическом упадке США пустой болтовней
Обама считает разговоры об экономическом упадке США пустой болтовней

Барак Обама, американский президент, считает все разговоры об экономическом упадке США обычной пустой болтовней. Об этом политик заявил в последнем обращении к

Пушков сравнил Обаму с призраком из потустороннего мира
Пушков сравнил Обаму с призраком из потустороннего мира

Алексей Пушков, который занимает должность главы комитета Госдумы по международным делам, сравнил Барака Обаму с призраком. Об этом чиновник написал на своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив