18+

| | Полиция Дании научит мигрантов вежливости к женщинам

Полиция Дании научит мигрантов вежливости к женщинам

Ср, 13 января 2016 16:12:35
Полиция Королевства Дания выпустит брошюры, в которых будут описаны правила поведения с женщинами и возможные меры наказания за их нарушения. Об этом сообщил общественности глава полицейского управления Северной Ютландии Клаус Хиллборг.
 

Полиция Дании научит мигрантов вежливости к женщинам

 

После того, как в немецком городе Кельн в канун Нового года были зафиксированы около 100 нападений на женщин, совершенных мигрантами, Королевство Дания приняло решение о распространении среди беженцев информационных материалов в виде брошюр и листовок. В данных информационных документах идет речь о нормах поведения с женщинами, принятых в Дании, а также упоминаются некоторые меры наказания за их нарушения.
 
На юге Дании в городе Сеннеборг уже несколько месяцев введены более строгие правила пропуска в ночных клубах из-за неоднократных нападений на девушек в данных заведениях, усилено патрулирование улиц. Полиция страны обещает строго наказывать мигрантов, которые позволяют себе грубость в отношении местных женщин. Речь идет, в частности, об уголовной ответственности и других законных мерах.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дания временно ввела паспортный контроль на границе с Германией
Дания временно ввела паспортный контроль на границе с Германией

Появилась информация о том, что власти Дании приняли решение о временном введении паспортного контроля на границе с Германией. Соответствующая мера продлится

Власти Дании отказались принимать беженцев по системе квот
Власти Дании отказались принимать беженцев по системе квот

Правительство Дании заявило, что не собирается принимать мигрантов по системе квот. Ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил распределить 160

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив