18+

| | Открытые офисы плохо воздействуют на работу интровертов

Открытые офисы плохо воздействуют на работу интровертов

Ср, 13 января 2016 05:00:04
Сотрудники известной компании OPP провели масштабный опрос, по результатам которого выяснилось, что интроверты ощущают достаточно сильный дискомфорт в открытых офисах и это очень отражается на их работоспособности.
 

Открытые офисы плохо воздействуют на работу интровертов

 

В последнее время среди работодателей популяризировалась система так называемых "горячих столов" и открытая планировка самого рабочего помещения. Как заявили специалисты, такая специфика подойдет только экстравертам. Интроверты же будут определенно испытывать дискомфорт при нахождении в подобном офисе. Сотрудники компании OOP подтвердили данный факт результатами проведенного накануне опроса. Более 300 человек заполняли специальные анкеты и отвечали на личные вопросы по теме офисов. Впоследствии удалось установить, что экстравертам больше подходят именно открытые офисы, поскольку они чаще получают удовлетворение от работы, находясь в них.
 
Эксперты дали несколько советов, чтобы повысить уровень удовлетворенности от процесса работы непосредственно для замкнутых интровертов. В первую очередь, нужно разрешить хранение личных вещей на рабочем месте, даже несмотря на введения "горячих столов" или "чистых столов". Стоит обеспечить рабочее помещения несколькими закрытыми кабинами, чтобы сотрудник мог подумать в тишине, когда ему будет это необходимо.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ученые: Женщины стали чаще испытывать оргазм
Ученые: Женщины стали чаще испытывать оргазм

Американские ученые провели исследование и выяснили, что женщины намного чаще стали испытывать оргазм, чем раньше. Почти 90% прекрасной половины человечества

Ученые: Женщины на работе устают больше, а получают меньше
Ученые: Женщины на работе устают больше, а получают меньше

Согласно последним исследованиям израильских ученых, женщины на работе устают больше мужчин, но, тем не менее, получают более низкую зарплату. Этот соцопрос

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив