18+

| | На кладбищах Москвы начнут принимать к оплате банковские карты в 2016 году

На кладбищах Москвы начнут принимать к оплате банковские карты в 2016 году

Ср, 13 января 2016 12:05:04
В текущем 2016 году к оплате на кладбищах Москвы начнут официально принимать и банковские карты. Об этом заявил накануне руководитель Государственного Бюджетного Учреждения "Ритуал" Артем Екимов.

 

На кладбищах Москвы начнут принимать к оплате банковские карты в 2016 году

  

Как сообщил Артем Евимов в своем заявлении, в 2016 году на кладбищах Москвы будет официально введена система оплаты банковской картой. Терминалы для такого способа будут располагаться в кассах более 75 кладбищ столицы, которые прикреплены непосредственно к ГБУ "Ритуал". В частности, речь идет о таких крупных кладбищах, как Хованское, Перепечинское и Николо-Архангельское. На данный момент специалисты агентства "Ритуал" готовят техническую документацию по подключению возможности оплаты услуг банковскими картами.
 
Ежегодно в Москве, как говорит статистика, проводят похороны 120 тысяч человек примерно на 134 городских кладбищах. Агентство "Ритуал" предоставляет более 300 различных услуг. Таким образом, помимо похорон, можно заказать поминальную трапезу, периодический уход за могилой и многое другое. Также возможны туристические программы с гидом по территории Новодевичьего и Ваганьковского кладбищ.


Анна Паскаль

Новости по теме

На трех кладбищах Москвы появится бесплатный Wi-Fi
На трех кладбищах Москвы появится бесплатный Wi-Fi

Стало известно о том, что правительство Москвы решило организовать на трех столичных кладбищах раздачу бесплатного Wi-Fi. Об этом на днях сообщил офсайд

В Москве на новых кладбищах запретят ставить ограды вокруг могил
В Москве на новых кладбищах запретят ставить ограды вокруг могил

Правительство Москвы приняло решение запретить ставить ограды вокруг могил на новых кладбищах. По данным портала «РСН», власти считают, что такие меры помогут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив