18+

| | Lifan привезет в Россию новый универсал к концу 2016 года

Lifan привезет в Россию новый универсал к концу 2016 года

Ср, 13 января 2016 15:33:45
Компания Lifan привезет в Россию новый универсал к концу 2016 года. По заявлению представителей китайского производителя, в данном случае следует говорит о поставках в автосалоны дилерских сетей страны автомобиля, находящегося в сегменте пятидверных универсалов.
 

Lifan привезет в Россию новый универсал к концу 2016 года

 

Автомобилестроительная компания Lifan, достаточно известная на рынке Азии, а теперь и России, представит на протяжение нынешнего года новый 7-местный универсал повышенной проходимости. Данная модель не имеет пока официального наименования, хотя ей уже присвоен заводской индекс СА09. Исполнительный директор национального китайского предприятия, Сунь Цзэцзюнь, в связи с намерениями предприятия привезти в РФ адаптированную для российских дорог автомобиль, самым серьёзным образом полагает, что новинка будет востребована.
 
По мнению российских экспертов, очередной шедевр китайского автопрома может конкурировать лишь с Lаdа Largus Cross, по сути, являющейся французским универсалом Renault Logan Vagon, находящегося с ним в одном классе. О потенциальных технических характеристиках нового универсала, который Lifan привезет в Россию к концу 2016 года, не сообщается.


Герман Ким

Новости по теме

Обновленная версия кроссовера Lifan X60 появится в России осенью 2016 года
Обновленная версия кроссовера Lifan X60 появится в России осенью 2016 года

Осенью 2016 года ожидается появление в России обновленной версии китайского кроссовера Lifan X60. По словам официального представителя автомобилестроительного

Таинственная модель Lifan появится в РФ в конце 2016 года
Таинственная модель Lifan появится в РФ в конце 2016 года

На рынке РФ в конце следующего года появится таинственная модель китайского производителя Lifan. Тем самым компания продолжает расширять своё присутствие в РФ,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив