18+

| | Леонардо Ди Каприо назвали обладателем самого сексуального русского акцента

Леонардо Ди Каприо назвали обладателем самого сексуального русского акцента

Ср, 13 января 2016 14:31:33
Американский известный актер Леонардо Ди Каприо заговорил на ток-шоу популярной ведущей Эллен Дедженерес с необычным русским акцентом. Именно его поклонники культурного деятеля и множественные журналисты зарубежья впоследствии назвали самым сексуальным.
 
                              

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо посетил ток-шоу талантливой и нестандартной Эллен Дедженерес, на котором откровенно рассказал со своеобразным русским акцентом историю. Речь шла о том, как актер едва ли не погиб во время авиаполета. В 2010 году Ди Каприо следовал из Нью-Йорка в Москву. Началось все с того, что у судна просто отказал один двигатель, но заметили это крайне не все пассажиры, а только Ди Каприо. Другие граждане молчали, а актер спросил изо всех сил, что же таки произошло с мотором. На его вопрос одна из стюардесс откровенно ответила, что "образовалась совсем небольшая проблема". Именно в этот момент на шоу Ди Каприо начал изображать одного пассажира из России, который, услышав слова стюардессы, спросил: "А сколько у нас всего двигателей?", далее завязался диалог с представительницей экипажа лайнера, которая пояснила: "У нас их два". "А сколько теперь?" - "Один", - рассказал Ди Каприо с точность передавая интонации русской манеры речи.
 
Именно эти пару фраз Леонардо Ди Каприо журналисты Штатов и зрители отметили как самый сексуальный русский акцент в истории. Самого талантливого актера данный случай крайне позабавил.


Анна Паскаль

Новости по теме

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо хочет взять российское гражданство
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо хочет взять российское гражданство

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо недавно признался, что очень хотел бы сняться в фильме о революционной России, а сыграл бы он с большим удовольствием

Леонардо Ди Каприо начал строительство эко-курорта на собственном острове
Леонардо Ди Каприо начал строительство эко-курорта на собственном острове

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо начал строительство эко-курорта на собственном острове. По словам знаменитости, на площади в 42 гектара

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив