18+

| | Lenovo Lemon 3 стал достойным конкурентом Xiaomi Redmi 3

Lenovo Lemon 3 стал достойным конкурентом Xiaomi Redmi 3

Ср, 13 января 2016 21:40:08
Новая бюджетная модель Lemon 3 от известного во всем мире производителя стала достойным конкурентом для китайского популярного смартфона Xiaomi Redmi 3. Разработчик предлагает свою модель на китайском рынке почти за 700 юаней, что составляет примерно 105 американских долларов.
 

Lenovo Lemon 3 стал достойным конкурентом Xiaomi Redmi 3

 

Накануне компания Lenovo официально анонсировала в КНР свой новый уникальный флагманский смартфон модели Lemon 3. Считается, что именно он впоследствии станет прямым конкурентом для Xiaomi Redmi 3. Lenovo Lemon 3, как известно, оснащен пятидюймовым экраном с высокоформатным разрешением Full HD. Основная камера имеет 13 Мп, а фронтальная всего 5 Мп. Аппаратной начинкой стал достаточно мощный процессор Qualcomm Snapdragon 616 на восемь ядер. Оперативная память нового Lenovo Lemon 3 рассчитана на 2 ГБ, а встроенная ровно на 16 Гб. Имеется и возможность поддержки съемных накопителей microSD. Гаджет может работать в популярных скоростных сетях 4G LTE и рассчитан на использование двух сим-карт. Стандартные Wi-Fi, Bluetooth, GPS прилагаются.
 
Габариты девайса составляют 142х71х7,99 мм, диагональ 5 дюймов. При стоимости в 105 долларов, новый смартфон Lenovo Lemon 3 признан бюджетным.


Анна Паскаль

Новости по теме

«Xiaomi» анонсировала 5-дюймовый смартфон Redmi 3
«Xiaomi» анонсировала 5-дюймовый смартфон Redmi 3

Китайская компания «Xiaomi Tech» анонсировала 5-дюймовый смартфон Redmi 3 с батареей на 4100 мАч. Бюджетный гаджет выйдет в продажу в ближайшие несколько

Продукты Hi-Tech, которые будут представлены в ближайшее время
Продукты Hi-Tech, которые будут представлены в ближайшее время

В глобальной Сети появилась интересная информация от инсайдеров о продуктах Hi-Tech, который порадуют публику своими техническими новшествами. В их списке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив