18+

| | Кроссовер Jaguar F-Pace проходит дорожные испытания в России

Кроссовер Jaguar F-Pace проходит дорожные испытания в России

Ср, 13 января 2016 03:00:51
На территории России проходят дорожные испытания нового кроссовера Jaguar F-Pace. Официальные лица британской автомобилестроительной компании уже выступили с подтверждением этой информации. Представители бренда уточнили, что испытываются сразу два новых вседорожника. 

 

Кроссовер Jaguar F-Pace проходит дорожные испытания в России

 

Как рассказали представители британской автомобильной марки, испытания кроссовера Jaguar F-Pace на территории Российской Федерации очень важны для бренда, так как страна является одним из главных покупателей дорогостоящих автотранспортных средств. Также в Jaguar уточнили, что изначально вседорожники пройдут испытания на дорогах Москвы, после чего машины поедут в другие регионы России, где будут опробованы в более суровых условиях. Всего два кроссовера должны проехать по дорогам РФ не менее семидесяти тысяч километров. 

На сегодняшний день нет точной информации, когда именно на территории России начнутся продажи кроссовера Jaguar F-Pace. Глядя на то, что на территории РФ уже проходят испытания новинки, напрашивается вывод, что отечественный покупатель увидит британский вседорожник на рынке РФ уже в этом году.
 
Напомним, модель Jaguar F-Pace дебютировала в рамках автосалона в Гуанчжоу в начале декабря минувшего года.


Иван Головин

Новости по теме

В Интернете появились первые рендеры кроссовера Jaguar E-Pace
В Интернете появились первые рендеры кроссовера Jaguar E-Pace

Во всемирной сети Интернет появились первые рендеры полноразмерного кроссовера Jaguar E-Pace. По заявлению британской автомобилестроительной компании, в самое

Jaguar E-Pace будет собран в Австрии
Jaguar E-Pace будет собран в Австрии

Британский производитель дорогих автомобилей «Jaguar» собирается наладить сборку нового кроссовера «E-Pace»на заводе «Magna-Steyr», который находится на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив