18+

| | К Амуру и Тимуру привезут детей из 15 бывших республик ССCР

К Амуру и Тимуру привезут детей из 15 бывших республик ССCР

Ср, 13 января 2016 14:01:36
Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев сообщает, что к знаменитый друзьям тигру Амуру и козлу Тимуру привезут детей, проживающих в 15 бывших республиках СССР. Для этого школьникам необходимо одержать победу в специальном международном конкурсе творчества.
 

К Амуру и Тимуру привезут детей из 15 бывших республик ССCР

 

Участниками конкурса выступают дети возрастом от 5 до 15 лет. Их задача заключается в изображении Амура и Тимура мелками, цветными карандашами, красками, тушью и маслом. Прием работ стартует 22 января, а заканчивается 25 февраля. Результаты конкурса станут известны весной 2016 года.
 
Ранее Дмитрий Мезенцев выразил инициативу создания мультфильма, рассказывающего о невозможной и удивительной дружбе козла Тимура и тигра Амура. На счете, который открыл директор парка для реализации проекта, уже насчитывается 200 тысяч рублей.
 
Первые 100 тысяч рублей Мезенцев положил из своего кармана.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Про козла Тимура и тигра Амура могут снять мультфильм
Про козла Тимура и тигра Амура могут снять мультфильм

Стало известно о том, что про дружбу козла по имени Тимур и тигра Амура могут снять мультфильм. Сообщается, что животные обитают в приморском сафари-парке.

Козлу Тимуру и тигру Амуру в Приморье разрешили ночевать рядом
Козлу Тимуру и тигру Амуру в Приморье разрешили ночевать рядом

Работники Приморского сафари-парка приняли решение не разлучать в ночное время тигра Амура и козла Тимура. Согласно сообщению Дмитрия Мезенцева, занимающего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив