18+

| | Из-за небезопасности Mercedes-Benz отзовет в России 150 автомобилей

Из-за небезопасности Mercedes-Benz отзовет в России 150 автомобилей

Ср, 13 января 2016 12:41:07
Руководство Mercedes-Benz намеренно в срочном порядке отозвать с территории России 150 автомобилей C-класса из-за их небезопасности. Об этом стало известно 12 января 2016 года из заявлений официальной пресс-службы производителя Mercedes.
 

Из-за небезопасности Mercedes-Benz отзовет в России 150 автомобилей

 

По данным, предоставленным пресс-службой немецкой компании Mercedes, становится известно, что разработчик намерен отозвать 150 машин Mercedes-Benz C-класса по факту их небезопасности. Под данное решение попадают машины, реализованные дилерскими центрами с 15 апреля 2014 года по сегодняшний день. Причина заключается в том, что при экстремальных обстоятельствах, емкость логического накопителя программного обеспечения дает сбой. Последний впоследствии может привести к полному отключению рулевого механизма. Поломка, казалось бы, незначительная, но она может принести масштабные последствия, в частности при ДТП такой машины.
 
Все 150 отозванных машин, которые уже успели найти своих владельцев, будут отремонтированы бесплатно в официальных сервисных центрах компании. В целом, у Mercedes-Benz C-Класса устранят неисправности и заменят все программное оборудование данных автомобилей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Mercedes-Benz намерен отозвать 114 тысяч автомобилей
Mercedes-Benz намерен отозвать 114 тысяч автомобилей

Руководство немецкого автомобилестроительного гиганта Mercedes-Benz, приняло намерено отозвать 114 тысяч машин, которые были произведены в Германии в период с

«Mercedes-Benz» отзывает на ремонт новые модели «C300» и «C400»
«Mercedes-Benz» отзывает на ремонт новые модели «C300» и «C400»

Концерн «Mercedes-Benz» отозвал на ремонт все модели класса «C300» и «C400». Это пришлось сделать из-за участившихся случаев потери управления и нестабильной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив