18+

| | Хакеры взломали почтовый ящик главы нацразведки США

Хакеры взломали почтовый ящик главы нацразведки США

Ср, 13 января 2016 07:38:21
Подростку из старшей школы удалось взломать личные почтовые ящики главы национальной разведки США Джеймса Клэппера и его супруги. Также юный хакер сумел получить доступ к множеству других ресурсов в интернете, принадлежавших Клэпперу. 
 

Хакеры взломали почтовый ящик главы нацразведки США

 

Несовершеннолетний пользователь интернета под псевдонимом "Cracka" взломал личный ящик почты главы нацразведки США Джеймса Клэппера и его жены. Подросток каким-то образом смог узнать точный домашний телефон деятеля и получил информацию о его интернет-соединении. Затем успешно переадресовал на некоторое время все входящие телефонные звонки, которые приходили Клэпперу, в штаб-квартиру организации из Палестины. Об этом рассказал сам взломщик, самостоятельно обратившись к службам СМИ. Официальные представители разведки Штатов сообщили, что Джеймс Клэппер узнал о содеянном раньше, чем об этом оповестили СМИ.
 
Как известно, молодой хакер принадлежит группе взломщиков, которые называют себя CWA или же Crackas With Attitude, что переводится как "Взломщики с убеждениями". Это уже далеко не первая схожая сетевая атака данной группы взломщиков. В ноябре минувшего 2015 года они получили доступ к личным данным заместителя директора ФБР США Марка Джулиано и его супруги, а затем разместили некоторые данные во всемирной сети.


Анна Паскаль

Новости по теме

Глава нацразведки США признался в бессилии перед Владимиром Путиным
Глава нацразведки США признался в бессилии перед Владимиром Путиным

Глава национальной разведки США Джеймс Клэппер в ходе интервью объяснил общественности, почему не смог просчитать Путина. Американец отметил, что российский

В США школьник взломал почтовый ящик главы ЦРУ
В США школьник взломал почтовый ящик главы ЦРУ

В службу безопасности Соединенных Штатов поступил сигнал о том, что хакер взломал личную почту главы Центрального разведывательного управления страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив