18+

| | Госдума прокомментировала высказывание Обамы об "имперских амбициях" России

Госдума прокомментировала высказывание Обамы об "имперских амбициях" России

Ср, 13 января 2016 17:13:35
Накануне Барак Обама выступил с официальной речью для конгресса США, в которой выдвинул обвинения в сторону России, приписав ей "имперские амбиции". Представители Госдумы РФ не оставили слова главы США без внимания, оставив свои комментарии.
 

Госдума прокомментировала высказывание Обамы об "имперских амбициях" России

 

Как заявил на недавнее обвинение Барака Обамы о "имперских амбициях" России Николай Левичев, Штаты пытаются таким образом прикрыть собственные серьезные просчеты и ошибки прошлого, а также свои комплексы, которые возникли в ходе истории. По мнению отечественного депутата Госдумы, США рассматривают практически все процессы в мире с точки зрения геополитики, что является, по сути, весьма абсурдным и даже карикатурным в их случае. Левичев добавил, что в украинском кризисе Россия отстаивает права исключительно русскоязычного населения на территории Украины, а в Сирии РФ борется с международным терроризмом. РФ, как отметил политик, не вмешивается во все внутренние дела других государств, чего нельзя сказать об Америке.
 
Левичев почти уверен, что именно США продлили волну терроризма в мире из-за своих необдуманных действий в процессах Центральной Азии, Ирака, а также Ближнего Востока. Также депутат обвиняет Штаты в приходе националистической власти в Украину, которые делают все, чтобы привести страну к экономическому разрушению и полному развалу демократии.


Анна Паскаль

Новости по теме

Пушков назвал самый главный провал в речи Барака Обамы
Пушков назвал самый главный провал в речи Барака Обамы

По мнению Алексея Пушкова, Барак Обама не высказал новых инициатив и существенных мыслей во время своего ежегодного традиционного обращении к американскому

Нарышкин: Барак Обама живет в мире иллюзий
Нарышкин: Барак Обама живет в мире иллюзий

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин удивлен заявлением Барака Обамы о полной изоляции России. Он считает, что чернокожий президент постоянно находится в «мире

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив