18+

| | Депутаты Крыма требуют признать геноцидом действия Украины

Депутаты Крыма требуют признать геноцидом действия Украины

Ср, 13 января 2016 11:50:47
Госсовет Крыма намерен добиваться в ООН признания украинской блокады геноцидом. Сегодня, на внеочередном заседании крымского парламента, утверждено соответствующее решение.
 

Депутаты Крыма требуют признать геноцидом действия Украины

 

Государственный Совет Крыма инициировал необходимость расследования на международном уровне украинской блокады полуострова, продолжающуюся 4 месяца. Как заявлено сегодня в высшем государственном органе данного территориального образования, предприняв блокаду отдельно взятой территории с проживающем в нём населением, официальный Киев, фактически, начал проводить политику геноцида. Именно поэтому крымские власти требуют глубокого расследования по факту нарушения Украиной своего обязательства по предотвращению бесчеловечной акции.
 
В самое ближайшее время в Совет Безопасности ООН будет направлено обращение о рассмотрении его на очередном заседании для дальнейшего наказания организаторов продолжающегося геноцида в Международном уголовном суде. В Госсовете Крыма считают, что целенаправленные действия организаторов блокады подпадают под международную конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказании его осуществление.


Герман Ким

Новости по теме

Поклонская: Арестовано имущество одного из организаторов блокады в Крыму
Поклонская: Арестовано имущество одного из организаторов блокады в Крыму

Прокурор Крыма Наталья Полонская сообщила о решении суда по делу одного из организаторов блокады крымского полуострова. Все имущество бизнесмена Ленура

Совфед решил признать незаконной передачу Крыма Украинской ССР
Совфед решил признать незаконной передачу Крыма Украинской ССР

Совет Федерации готовит законопроект, с помощью которого нахождение полуострова Крыма в составе Украины в период в 1954 по 2014 годы, будет признано

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив