18+

| | В Подмосковье обнаружен труп задушенной школьницы

В Подмосковье обнаружен труп задушенной школьницы

Вт, 12 января 2016 09:56:42
В Подмосковье обнаружен труп задушенной школьницы. Как установили представители регионального ГСУ СКР, девушка училась в одной из общеобразовательных школ, расположенных возле военного городка Чехов-8.

 

В Подмосковье обнаружен труп задушенной школьницы

 

 

На территории Московской области, в лесополосе, недалеко от военного городка Чехов-8, в котором проживают военнослужащие со своими семьями, прохожими найден труп молодой девушки. При осмотре трупа членами следственно-криминалистической группы, состоящей из эксперта-криминалиста, дежурного следователя из регионального СУ СКР, представителя районной прокуратуры, а также нескольких оперуполномоченных из ГУ МВД РФ по Московской области, было установлено, что на шее у школьницы имеется борозда от верёвки.
 
Пресс-офицер из отдела пропаганды и связей с общественностью ГСУ СКР по Московской области сообщил в масс-медиа о том, что в настоящее время проводится комплекс необходимых в таких случаях проверочных мероприятий, которые направлены на установление обстоятельств произошедшего.  Особо отмечено, что уже назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.


Герман Ким

Новости по теме

В Подмосковье за убийство пенсионера разыскивают 24-летнюю девушку
В Подмосковье за убийство пенсионера разыскивают 24-летнюю девушку

В Подмосковье, в городе Электросталь, за убийство пенсионера разыскивают 24-летнюю девушку. По данным ГОВД, труп 56-летнего мужчины обнаружен в одном из

На свалке в Подмосковье обнаружен труп женщины без головы и конечностей
На свалке в Подмосковье обнаружен труп женщины без головы и конечностей

В Подмосковье в Пушкинском районе на свалке был обнаружен труп без головы и конечностей. Об этом сообщили в МВД по Московской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив