18+

| | В Москве мужчина облил бензином и поджег бывшую жену

В Москве мужчина облил бензином и поджег бывшую жену

Вт, 12 января 2016 08:58:02
В Москве в розыск был объявлен мужчина, напавший на свою бывшую супругу возле подъезда её дома в районе Южное Бутово. Сообщается, что москвич облил женщину бензином и поджёг, после чего скрылся в одном из переулков. Пострадавшая с тяжёлыми ожогами была доставлена в местную больницу, где сейчас и находится, поиски злоумышленника продолжаются.
 

В Москве мужчина облил бензином и поджег бывшую жену

 

О подробностях произошедшего стало известно из слов подруги, которая находилась рядом во время нападения. По её словам, бывший супруг напал на 36-летнюю Эльвиру, когда та подошла к двери подъезда. Мужчина внезапно облил свою экс-жену некоей жидкостью, которой впоследствии оказался бензин, после чего поджёг.
 
К счастью, на произошедшее отреагировали сидящие неподалёку таксисты и один из жителей дома Эльвиры. Мужчины потушили пламя, однако задержать преступника так и не смогли. На сегодняшний день сотрудники полиции продолжают поиски в районе Южное Бутово и окрестностях. О состоянии пострадавшей ничего не известно.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену
В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену

В Калифорнии, мужчина облил бензином собственную жену, поджег ее и покинул место происшествия. Полиция объявила преступника в розыск, известно, что он скрылся

Москвич свою мать облил скипидаром, поджог и закрыл в ванной
Москвич свою мать облил скипидаром, поджог и закрыл в ванной

В Москве мужчина облил свою мать скипидаром, поджог и закрыл в ванной. Женщину госпитализировали с тяжелыми ожогами, но она скончалась в реанимации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив