18+

| | В Ираке от рук боевиков погибли двое тележурналистов

В Ираке от рук боевиков погибли двое тележурналистов

Вт, 12 января 2016 16:35:11
Сегодня на севере Ирака от рук боевиков погибли двое тележурналистов. Корреспондент Саиф Таляля и его оператор Хасан аль-Анбаки были застрелены террористами неподалёку от города Баакуба, в центре мухафазы Дияла. О подробностях трагедии поведал иракский телевизионный канал «Аш-Шаркия».
 

В Ираке от рук боевиков погибли двое тележурналистов

 

Несколько часов назад боевики одной из радикальных исламистских организаций напали на безоружных журналистов вблизи Баакубы и расстреляли их. Сотрудники правоохранительных органов приступили к поиску убийц, представители СМИ пытаются выяснить подробности расследования.
 
Стоит напомнить, что на днях стало известно о похищении двоих сирийских журналистов, которые работали на радиостанции Идлиб, расположенной в западном регионе страны. Сотрудникам полиции удалось установить, что похитителями были боевики террористической организации «Фронт ан-Нусра», деятельность которой запрещена в России.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Сирии уничтожен обнаруженный у боевиков ЗРК «Оса»
В Сирии уничтожен обнаруженный у боевиков ЗРК «Оса»

Сегодня стало известно, что российским военным в Сирии, благодаря информации багдадского координационного центра, удалось уничтожить обнаруженный у боевиков

В Москве в аэропорту Шереметьево были задержаны двое боевиков ИГИЛ
В Москве в аэропорту Шереметьево были задержаны двое боевиков ИГИЛ

На днях в московском аэропорту Шереметьево были задержаны двое мужчин, подозреваемых в планировании террористических актов от имени радикальной организации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив