18+

| | В Челябинской области облысевшая пенсионерка засудила парикмахера

В Челябинской области облысевшая пенсионерка засудила парикмахера

Вт, 12 января 2016 13:33:26
Жительница города Коркино, который входит в состав Челябинской области, засудила парикмахера. Причиной этому стало облысение, после того как 79-летняя пенсионерка прошла процедуру химической завивки в салоне.
 
 

В Челябинской области облысевшая пенсионерка засудила парикмахера

 
Инцидент произошел, как сообщают в УФССП по Челябинской области, произошел еще в начале минувшего 2015 года. 79-летняя жительница города Коркино обратилась в один из местных салонов, где попросила покрасить ее и сделать химическую завивку. По завершению процедур пенсионерку убедили в том, что все прошло успешно. Однако уже дома жительница Коркино заметила, что у нее начали интенсивно выпадать волосы. Лезли они буквально прядями и уже спустя время женщина практически осталась без волос. Попытки договориться с парикмахером и руководством салона не дали результатов, поэтому пенсионерка направила в Челябинский районный суд иск.
 
Выплаты за нанесенный вред, сумма которых составила 17 тысяч рублей, должны были поступить 79-летней пенсионерке еще в августе прошлого года, но работники салона женщину и решение суда игнорировали. Добиться справедливости удалось только перед новогодними праздниками, когда к делу подключились судебные приставы.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Челябинской области пенсионерка убила мужа за разговоры об Украине
В Челябинской области пенсионерка убила мужа за разговоры об Украине

По официальной информации от представителей СУ СК России, в Челябинской области в городе Миасс произошел инцидент, который закончился летальным исходом.

В Коркино задержан подозреваемый в нападении на школьницу
В Коркино задержан подозреваемый в нападении на школьницу

В Челябинской области правоохранители нашли и задержали мужчину, который напал на 16-ленюю девушку и попытался изнасиловать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив