18+

| | В Белгороде пациент выпал из окна больницы, в которой врач убил больного

В Белгороде пациент выпал из окна больницы, в которой врач убил больного

Вт, 12 января 2016 17:07:35
В больнице, где врач убил пациента, из окна выпал больной урологического отделения, сообщает Елена Козырева, представитель СК России по белгородской области. По одной из версий, мужчина совершил самоубийство.
 

В Белгороде пациент выпал из окна больницы, в которой врач убил больного

 

По предварительной информации, в полицейское отделение поступило сообщение от медиков больницы Белгорода, которая стала известна из-за убийства врачом пьяного пациента. Сегодня больной, лежавший в урологическом отделении, совершил суицид. Отмечается, что мужчина выпал из окна. На место ЧП оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые проведут необходимые мероприятия для установления обстоятельств трагедии.
 
Полицейские намерены установить личность погибшего с целью оповещения его родственников об инциденте и провести с ними беседу для выяснения мотивов суицида.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В больнице Сестрорецка пенсионер выпал из окна и разбился насмерть
В больнице Сестрорецка пенсионер выпал из окна и разбился насмерть

Под Петербургом в больнице Сестрорецка пожилой мужчина выпал из окна. На данный момент сотрудники выясняют причины трагедии.

В Красноярском крае мужчина выпал из окна больницы
В Красноярском крае мужчина выпал из окна больницы

Вчера утром, 30 июля, в отделение красноярской полиции поступило сообщение, что из окна больницы выпал мужчина. По данному факту Следственный комитет России по

Комментарии

  1. Интересно, кто теперь будет виноват? Врач Зелендинов задержан и скорее всего будет арестован, главврач больницы №2 уволен. Однако морги Белгорода продолжают пополняться свежими трупами. Может хватит уже "менять стулья и пора найти новых девочек"? Например, сменить руководителя департамента здравоохранения Белгорода Александра Шахова. Александр Шахов личность прелюбопытная. В 2010 году он был скромным заведующим травмпункта больницы №1 Белгорода. В 2010 году на Александра Шахова было заведено сразу три уголовных дела - служебный подлог и взятка(он подозревался в продаже липовых белых билетов для призывников) и незаконное хранение огнестрельного оружия. От всех трех обвинений он успешно отмазался и более того - резко ПОШЕЛ НА ПОВЫШЕНИЕ. Как будто администрация Белгорода только и ждала, чтобы Александр Шахов себя чем-то замарал, чтобы принять его в свои ряды. И я совсем не удивлен, что в ЛПУ Белгорода бардак, мордобой и полеты из окна. Пока меняют мелких сошек ничего не изменится.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив