18+

| | СМИ: В азиаатской части Стамбула загорелось здание отеля

СМИ: В азиаатской части Стамбула загорелось здание отеля

Вт, 12 января 2016 12:03:20
В азиатской части Малтепе города Стамбул загорелся местный отель на верхнем этаже. Об этом общественность информируют иностранные СМИ.
 

СМИ: В азиаатской части Стамбула загорелось здание отеля

 

По предварительным данным, поступившим из зарубежных масс-медиа, в Стамбуле в азиатском районе Малтепе загорелся верхний этаж здания местного отеля. На данный момент службы спасателей проводят экстренную эвакуацию жителей и персонала отеля, а также занимаются оперативной ликвидацией огня. Отель находится в удаленной местности от туристического центра Стамбула.
 
Ранее сообщалось о взрыве на центральной площади города, в котором погиб террорист-смертник, число пострадавших и жертв из числа граждан уточняется. Местная полиция на данный момент сопоставляет данные и выясняет, связаны ли между собой эти два инцидента. По факту случившегося проводится расследование, устанавливаются личности возможных подозреваемых, опрашиваются свидетели инцидентов.


Анна Паскаль

Новости по теме

В центре Стамбула взорвался террорист-смертник
В центре Стамбула взорвался террорист-смертник

По сообщению СМИ, в центре Стамбула взорвался террорист-смертник. Отмечается, что в инциденте пострадали люди, однако их точное количестве неизвестно.

В Турции загорелся отель с российскими туристами
В Турции загорелся отель с российскими туристами

В ночь на 19 августа в Турции, в одном из отелей города Кемер произошёл пожар в зоне спа-отдыха. Благодаря оперативной работе службы спасателей из огня удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив