18+

| | СК выясняет причины смерти второго пациента в больнице №2 Белгорода

СК выясняет причины смерти второго пациента в больнице №2 Белгорода

Вт, 12 января 2016 21:30:38
Сегодня Следственный комитет приступил к расследованию ещё одного инцидента в белгородской больнице №2, повлекшей смерть пациента. Именно в этом медицинском заведении в конце декабря произошел трагичный случай, связанный с гибелью больного после избиения врачом.
 

СК выясняет причины смерти второго пациента в больнице №2 Белгорода

 

Ранее сообщалось, что в Белгороде пациент больницы №2 насмерть разбился при падении из окна палаты.
 
Сотрудники полиции Белгорода приступили к выяснению подробностей трагического инцидента, в результате которого погиб один из пациентов медучреждения. По словам работников больницы, выпавший из окна 85-летний мужчина ранее находился на лечении в урологии, поступил в понедельник. Уже во вторник днем его обнаружили лежащим без признаков жизни под окном своей палаты, расположенной на четвертом этаже. Правоохранители подозревают, что пенсионер свёл счёты с жизнью, сбор доказательств и выяснение обстоятельств произошедшего продолжается.
 
Тем не менее, после событий 29 декабря, когда один из врачей напал на двоих пациентов и смертельно травмировал одного из них, сотрудники полиции решили внимательней следить за работой учреждения. По данным СК, смерть пациента больницы, избитого врачом, наступила вследствие отёка головного мозга, возникшего из-за сильного удара по голове. Дело медработника направлено в суд, где будет выбрана максимально подходящая мера наказания.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Белгороде пациент выпал из окна больницы, в которой врач убил больного
В Белгороде пациент выпал из окна больницы, в которой врач убил больного

В больнице, где врач убил пациента, из окна выпал больной урологического отделения, сообщает Елена Козырева, представитель СК России по белгородской области.

В Магнитогорске пациент больницы выпрыгнул из окна и погиб
В Магнитогорске пациент больницы выпрыгнул из окна и погиб

В Магнитогорске пациент медучреждения выпрыгнул из окна и разбился насмерть. В данный момент полицейские по факту случившегося проводят проверку.

Комментарии

  1. Интересно, кто теперь будет виноват? Врач Зелендинов задержан и скорее всего будет арестован, главврач больницы №2 уволен. Однако морги Белгорода продолжают пополняться свежими трупами. Может хватит уже "менять стулья и пора найти новых девочек"? Например, сменить руководителя департамента здравоохранения Белгорода Александра Шахова. Александр Шахов личность прелюбопытная. В 2010 году он был скромным заведующим травмпункта больницы №1 Белгорода. В 2010 году на Александра Шахова было заведено сразу три уголовных дела - служебный подлог и взятка(он подозревался в продаже липовых белых билетов для призывников) и незаконное хранение огнестрельного оружия. От всех трех обвинений он успешно отмазался и более того - резко ПОШЕЛ НА ПОВЫШЕНИЕ. Как будто администрация Белгорода только и ждала, чтобы Александр Шахов себя чем-то замарал, чтобы принять его в свои ряды. И я совсем не удивлен, что в ЛПУ Белгорода бардак, мордобой и полеты из окна. Пока меняют мелких сошек ничего не изменится.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив