18+

| | Путин: На Турцию никто не нападает

Путин: На Турцию никто не нападает

Вт, 12 января 2016 10:37:32
 
По мнению Путина, на Турцию никто не нападает. В ходе интервью медиа-изданию Bild, глава государства ответил на вопрос в отношении просьбы турецкого правительства к НАТО о защите после инцидента с российским Су-24.
 

Путин: На Турцию никто не нападает

 

Президент России Владимир Путин в развёрнутом интервью западногерманской газете Bild ответил на вопрос в отношении просьбы Турции к НАТО о защите после инцидента с российским Су-24. По мнению главы государства, турецкое правительство, вместо того, чтобы попытаться объясниться с уполномоченными представителями российского МИД за совершенное военное преступление, связанное с приказом атаковать военный бомбардировщик, который наносил удары по террористам, начало немедленно просить руководство НАТО, чтобы их страна стала членом Северо-Атлантического альянса.
 
Как отметил Владимир Владимирович, военно-воздушные силы НАТО и без этого поддерживают ПВО Турции, но это никаким образом не связано с предполагаемым членством Турции в Альянсе. «На Турцию никто не нападал», - подчеркнул глава российского государства, особо отметив то обстоятельство, если у Анкары есть какие-либо интересы в любой части мира, это не означает, что НАТО должно защищать и обеспечивать данные политические интересы.


Герман Ким

Новости по теме

Путин не исключает боевых действий между РФ и Турцией
Путин не исключает боевых действий между РФ и Турцией

Владимир Путин не исключает проведения боевых действий между Турцией и РФ. Но, как заявил глава государства, это произойдёт лишь в том случае, если

СМИ: Из НАТО хотят исключить Турцию
СМИ: Из НАТО хотят исключить Турцию

Журналисты некоторых западных СМИ предполагают, что руководство НАТО может рассмотреть вопрос об исключении Турции из военно-политического альянса из-за

Комментарии

  1. Божечки, оказывается психоз и мания преследования – болезни заразные, воздушно-капельным передающиеся. Сначала страны Балтии начали видеть каких-то зеленых человечков у своих границ и просить у НАТО защиты, теперь вот турки головой тронулись. Что тут сказать – больные люди! Всем надеть противогазы или респираторы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив