18+

| | По факту кражи сумки у уборщицы "Газпрома" возбудили дело

По факту кражи сумки у уборщицы "Газпрома" возбудили дело

Вт, 12 января 2016 14:11:29
Представители полицейского отделения Московского района проинформировали, что по факту кражи дорогостоящей сумки Dior у уборщицы знаменитой компании "Газпром" возбудили уголовное дело. Напомним, что инцидент произошел в Новой Москве на парковке бизнес-комплекса "Румянцево".
 

По факту кражи сумки у уборщицы "Газпрома" возбудили дело

 

"По факту кражи сумки у 44-летней гражданки, работающей уборщицей в "Газпроме", открыто уголовное производство по статье "Кража". Общий ущерб от произошедшего потерпевшая оценила в 300 тысяч рублей", - сообщили в отделении полиции Московского района.
 
Напомним, что женщина оставила на парковке Mitsubishi Outlander, а когда вернулась через три минуты, то салон авто был открыт. Оттуда исчезла сумка Dior, в которой хранились документы и банковские карточки.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Новой Москве у уборщицы
В Новой Москве у уборщицы "Газпрома" украли сумку Dior за 300 тысяч рублей

В Новой Москве у уборщицы отечественного монополиста "Газпром" украли сумку от знаменитого бренда Dior, которая стоит 300 тысяч рублей. Отмечается, что

В Уфе задержали преступников при попытке кражи 17 тонн авиатоплива
В Уфе задержали преступников при попытке кражи 17 тонн авиатоплива

В Башкирии задержали преступную группировку лиц при попытке хищения с нефтеперерабатывающего завода более 17 тысяч килограмм авиационного топлива.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив