18+

| | Олег Газманов превратился в Кончиту Вурст

Олег Газманов превратился в Кончиту Вурст

Вт, 12 января 2016 12:27:56
Знаменитый российский исполнитель Олег Газманов шокировал поклонников, превратившись в Кончиту Вурст. Удивительный снимок певец опубликовал на странице в Instagram.
 

Олег Газманов превратился в Кончиту Вурст

 

"Меня по какой-то причине не берут на Евровидение, наверняка, ждут, пока я побреюсь", - такой комментарий сопровождал снимок, шокировавший поклонников. Действительно, артист полностью неузнаваем с накрашенными глазами, выразительными бровями и редкой бородкой. Не все поклонники оценили юмор своего кумира, и начали спрашивать, зачем Олегу Газманову Евровидение, ведь он и так хорош.
 
Ранее Газманов поделился снимками из отдыха в Сочи, где проводится фестиваль с подачи Григория Лепса. На мероприятие Олег прибыл в компании супруги и троих детей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Олег Газманов спел новую песню про Украину на телеканале НТВ
Олег Газманов спел новую песню про Украину на телеканале НТВ

Олег Газманов отметил, что в последнее время испытывает глубокие патриотические чувства. В эфире телеканала НТВ певец презентовал новую песню о событиях в

Кончиту Вурст не пустят на открытие
Кончиту Вурст не пустят на открытие "Славянского базара"

10 июля открывается фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». Несмотря на установившиеся традиции, на церемонию открытия победителя песенного конкурса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив