18+

| | Forbes назвал финансовое состояние зятя Владимира Путина

Forbes назвал финансовое состояние зятя Владимира Путина

Вт, 12 января 2016 08:07:41
Аналитики влиятельного издания Forbes оценили состояние предполагаемого зятя Владимира Путина, которым, по мнению журналистов, выступает совладелец компании "Сибур" 33-летний Кирилл Шамалов. Как оказалось, эта личность на данный момент является долларовым миллиардером.
 

Forbes назвал финансовое состояние зятя Владимира Путина

 

Знаменитое и влиятельное издание Forbes располагает информацией о том, что на сегодняшний день Кирилл Шамалов управляет состоянием в 1,2 миллиарда долларов. Не секрет, что бизнесмен располагал 21,3% акций компании "Сибур", но в декабре он продал часть акций китайской компании Sinopec. Близкий человек предпринимателя рассказал, что Шамалов продал меньше 1% акций. На данный момент известно, что бизнесмен намерен создать собственное предприятие, оставшись в совете директоров "Сибура".
 
Кирилл Шамалов является младшим сыном Николая Шамалова, совладельца банка "Россия". В 2014 году Евросоюз ввел в отношении этой личности санкции за то, что он представляет близкий круг Владимира Путина.
 
Ранее Reuters сообщал подробности свадьбы Шамалова и Катерины Тихоновой, которую это агентство и Bloomberg считают дочерью Владимира Путина.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Forbes назвал Владимира Потанина богатейшим бизнесменом РФ в 2015 году
Forbes назвал Владимира Потанина богатейшим бизнесменом РФ в 2015 году

Forbes выпустил рейтинг богатейших бизнесменов планеты в 2015 году. Число российских представителей снизилось с 111 до 88.

Royal Bank of Scotland продал часть акций на 3,2 млрд долларов
Royal Bank of Scotland продал часть акций на 3,2 млрд долларов

Royal Bank of Scotland проводит реорганизацию капитала и бизнеса в целом. В рамках принятого комплекса мер RBS продало часть акций Citizens Financial Group на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив