18+

| | «Золотой глобус» за роль второго плана получила Кейт Уинслет

«Золотой глобус» за роль второго плана получила Кейт Уинслет

Пн, 11 января 2016 09:01:58
На прошедшей накануне церемонии вручения «Золотого глобуса» критики отметили работы многих талантливых кинодеятелей. Без внимания не осталась также «английская роза» Кейт Уинслет, которая получила заветную статуэтку за роль второго плана в биографической драме «Стив Джобс».
 

«Золотой глобус» за роль второго плана получила Кейт Уинслет

 

Фильм Дэнни Бойла повествует о становлении знаменитого изобретателя и основателя компании «Apple» Стива Джобса. Исполнитель главной роли Майкл Фассбендер был номинирован на «Золотой глобус», однако его опередил Леонардо Ди Каприо, получивший награду за роль в драме «Выживший» (Возвращенец).
 
Сообщается, что в борьбе за золотую статуэтку Кейт Уинслет удалось обойти культовых актрис Хелен Миррен и Джейн Фонду, которые также номинировались на лучшую роль второго плана за их игру в драмах «Трамбо» и «Молодость». Для 40-летней британки завоёванный «Золотой глобус» является четвёртым по счёту.


Елена Разумовская

Новости по теме

«Золотой глобус-2016»: Объявлены победители премии
«Золотой глобус-2016»: Объявлены победители премии

Накануне в Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония награждения «Золотой глобус-2016». Вручение премии в отеле «Беверли-Хилтон» привлекло огромное количество

Фильм «Стив Джобс» вышел в российский прокат
Фильм «Стив Джобс» вышел в российский прокат

Стало известно, что в российский прокат вышел автобиографический фильм о легендарном основателе компании Apple «Стив Джобс». Главную роль в картине сыграл

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив