18+

| | Владимир Путин отказался от роли невесты и жениха Запада

Владимир Путин отказался от роли невесты и жениха Запада

Пн, 11 января 2016 08:52:21
Владимир Путин отказался от роли невесты и жениха Запада. Выражая волю 146-миллионной страны, у которой есть свои интересы, он обязан их отстаивать, отметил президент.
 

Владимир Путин отказался от роли невесты и жениха Запада

 

В ходе продолжительного интервью западногерманскому изданию Bild, российский лидер разъяснил свою однозначную позицию, касающуюся поиска взаимоприемлемых компромиссов в равноправном сотрудничестве с Европой причём, на основе международного права, отметил Владимир Владимирович. «Я не друг, не невеста и не жених, а президент Российской Федерации», - парировал глава государства вопрос западногерманского журналиста относительно того, является ли господин Путин другом для Европы, или нет.
 
«Взаимоотношения между ведущими государствами мира строятся немножко по-другому, не так как отношения между людьми», - отметил глава государства. Вслед за этим российский лидер, отвечая на вопрос о сотрудничестве РФ и западных стран после присоединения к ней Крыма, подчеркнул, что он, а также и его коллеги, готовы искать допустимые компромиссы, но, исключительно, опираясь на международное право. «Воссоединение Крыма с Россией ‒ это справедливое решение», — добавил глава государства.


Герман Ким

Новости по теме

Путин: Экономика России постепенно стабилизируется и выйдет на подъем
Путин: Экономика России постепенно стабилизируется и выйдет на подъем

Владимир Путин уверен, что экономика России постепенно стабилизируется и выйдет на подъем. Как полагает глава российского государства, в настоящее время

Путин: События на Украине обнажили кризис международного права
Путин: События на Украине обнажили кризис международного права

Президент России Владимир Путин на сегодняшней встрече с представителями Совета по правам человека подчеркнул, что события, происходящие на Украине, обнажили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив