18+

| | В Закарпатье "Правый сектор" открыл стрельбу на турбазе

В Закарпатье "Правый сектор" открыл стрельбу на турбазе

Пн, 11 января 2016 07:52:31
В Закарпатье (Украина) солдаты националистической организации "Правый сектор" (запрещена в России) открыли стрельбу на турбазе. Неприятный инцидент произошел 10 января на горнолыжном курорте "Хата Магната", расположенном в поселке Ясиня Раховского района.
 

В Закарпатье "Правый сектор" открыл стрельбу на турбазе

 

По предварительной информации, солдаты "Правого сектора" в количестве пяти человек устроили серьезную драку с персоналом "Хата Магната", в ходе которой ими было применено оружие. В результате конфликта пострадали двое охранников курорта, которых госпитализировали с резаными ранами, гематомами и переломом ноги.
 
Андрей Стемпицкий, глава боевого крыла "Правого сектора", прокомментировал инцидент: "Двое из пяти участников конфликта на Драгобрате по прозвищу Бес и Хорват принимали участие в боях на Донбассе, где их контузило. Не исключено, что инцидент мог возникнуть и на бытовой почве, но делать выводы еще рано". Об этом Стемпицкий написал на личной странице в соцсети Facebook.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Киеве в офисе «Правого сектора» взорвали гранату
В Киеве в офисе «Правого сектора» взорвали гранату

РИА Новости сообщают, что в Киеве в офисе «Правого сектора», националистической организации, действия которой в РФ запрещены, произошел взрыв. Как отмечают

В Канаде митингуют сторонники «Правый сектор»
В Канаде митингуют сторонники «Правый сектор»

13 июля в Канаде состоялся митинг в поддержку экстремистской организации «Правый сектор». В городе Оттава напротив украинского посольства собралась группа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив