18+

| | Тверской суд арестовал избившего Лисовскую сына бизнесмена Александра Шарыго

Тверской суд арестовал избившего Лисовскую сына бизнесмена Александра Шарыго

Пн, 11 января 2016 18:41:16
Тверской суд арестовал сына бизнесмена Шарыго, он обвиняется в избиении и изнасиловании модели Анны Лисовской. Согласно предварительным данным, подозреваемый будет продержан под стражей минимум до 10 марта.

 

Тверской суд арестовал избившего Лисовскую сына бизнесмена Александра Шарыго

 

Как стало известно ранее, между Шарыго и Лисовской произошла ссора в ночь на 8 января. Девушка заявила, что хочет завершить отношения, в ответ на что молодой человек нанёс бывшей возлюбленной множество ударов и принудил к интимному контакту. Следствие проверило версию Анны и заключило, что она действительно была изнасилована.
 
На данный момент Анна Лисовская с переломами носа и сотрясением головного мозга находится в московской больнице, а Шарыго – под арестом, куда его направил Тверской районный суд. Сотрудники полиции рассматривают обвинение Лисовской, согласно с которым надругавшийся над ней молодой человек является наркозависимым. Кроме того девушка постоянно жалуется, что на её телефон приходят сообщения с угрозами физической расправы.


Елена Разумовская

Новости по теме

Экс-подруга  бизнесмена Шарыго Анна Лисовская начала получать СМС-угрозы
Экс-подруга бизнесмена Шарыго Анна Лисовская начала получать СМС-угрозы

Всё больший оборот набирает скандал вокруг топ-модели Анны Лисовской, которая была признана изнасилованной своим бывшим возлюбленным, сыном влиятельного

В Москве сын бизнесмена Шарыго избил подружку-модель
В Москве сын бизнесмена Шарыго избил подружку-модель

Стало известно о том, что в одну из клиник Москвы была доставлена 22-летняя девушка с травмами лица и сотрясением головного мозга. Вызванные медиками

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив