18+

| | Тигру Амуру и козлу Тимуру подыскали новых соседей

Тигру Амуру и козлу Тимуру подыскали новых соседей

Пн, 11 января 2016 11:23:46
Любимчики пользователей Рунета тигр Амур и козёл Тимур в ближайшее время обзаведутся новыми соседями. Руководство Приморского сафари-парка планирует подселить к неразлучной парочке несколько амурских леопардов.
 

Тигру Амуру и козлу Тимуру подыскали новых соседей

 

По словам директора парка, новые соседи Амура и Тимура приедут из Швеции и Чехии. Ранее в одном из вольеров был поселен молодой амурский леопард, однако сотрудники учреждения забеспокоились, как бы животному не стало тоскливо без представителей своего вида. О том, как отнесутся к новым соседям местные знаменитости, станет известно позже.
 
Необычная история дружбы была опубликована 26 ноября. Тигру привели на съедение козла, однако, вопреки всем ожиданиям, животные подружились и стали проводить всё свободное время вместе. Сотрудники парка с удивлением отметили, что Тимур гораздо сильнее боится людей, чем своего нового хищного друга.


Елена Разумовская

Новости по теме

Козлу Тимуру и тигру Амуру в Приморье разрешили ночевать рядом
Козлу Тимуру и тигру Амуру в Приморье разрешили ночевать рядом

Работники Приморского сафари-парка приняли решение не разлучать в ночное время тигра Амура и козла Тимура. Согласно сообщению Дмитрия Мезенцева, занимающего

Тигр Амур стал давать козлу Тимуру «уроки» охоты
Тигр Амур стал давать козлу Тимуру «уроки» охоты

В Приморском сафари-парке трогательная история дружбы тигра Амура с козлом Тимуром, которого хищному зверю преподнесли на завтрак, продолжает развиваться. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив