18+

| | СМИ: Силовики ликвидировали боевика в Дагестане

СМИ: Силовики ликвидировали боевика в Дагестане

Пн, 11 января 2016 08:16:48
В ходе массовой перестрелки сотрудников местной полиции с боевиками Дагестана был оперативно ликвидирован глава местной бандитской группировки. На текущий момент, как сообщают прессе представители спецслужб РФ, поиск боевиков на территории республики активно продолжается.
 

СМИ: Силовики ликвидировали боевика в Дагестане

 

Операция по пресечению массовых террористических актов была проведена сегодня утром, 11 января, на территории поселка Кванада Цумадинского района, который входит в состав Республики Дагестан. В ходе масштабной операции сотрудники местных правоохранительных органов вступили в открытую перестрелку с боевиками. В результате был убит один из постоянных участников бандитской группировки. По информации, предоставленной источником в полиции Дагестана, ликвидированным боевиком стал некто по имени Магомед Абдулхаликов, который возглавлял группу боевиков, действующую в вышеупомянутой республике. Отмечено, что он находился в государственном розыске еще с 2014 года.
 
На данный момент операция по розыску и ликвидации боевиков в Дагестанской республике активно продолжается. В процессе зачистки представители спецслужб намерены задержать нескольких злоумышленников, которые открыто нарушают закон и несут угрозу жизням граждан. Детали операции будут сообщаться.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Дагестане ликвидировали двоих боевиков
В Дагестане ликвидировали двоих боевиков

В Дагестане ликвидировали двоих особо опасных боевиков. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах республики. Стоит напомнить, что сейчас на

В Дагестане убит бандит, стрелявший в силовиков с крыши мечети
В Дагестане убит бандит, стрелявший в силовиков с крыши мечети

Утром 11 июля в селе Эчеда Цумадинского района в Дагестане был убит боевик, открывший стрельбу по силовикам с крыши местной мечети. Сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив