18+

| | Роснефть срочно продает свои АЗС в Украине – СМИ

Роснефть срочно продает свои АЗС в Украине – СМИ

Пн, 11 января 2016 16:49:41
Роснефть срочно продает свои АЗС в Украине, как сообщают некоторые СМИ. Покупателем является компания Glusco Energy S.A. (Швейцария).
 

Роснефть срочно продает свои АЗС в Украине – СМИ

 

Высшие менеджеры российской компания Роснефть приняли решение продать сеть принадлежащих ей автозаправочных станций в Украине. В этой связи отмечается, что в числе реальных покупателей более всего шансы имеет швейцарская Glusco Energy S.A. По информации медиа-издания OilNews, которое ссылается на осведомлённые источники, имеющие доступ в Антимонопольный комитет Украины, соответствующая заявка уже подана уполномоченным представителем покупателя в государственное ведомство.
 
В Швейцарии, как уточняют в OilNews, вполне лояльно относятся к тому обстоятельству, что после приобретения сети автозаправочных станций, украинский сегмент Glusco Energy S.A., осуществляя бизнес в Украине, будет уплачивать налоги и сборы в соответствии с действующим в этой стране налоговым законодательством. До сих пор швейцарская компания, входящая в группу европейских компаний Proton Energy Group S.A., специализировалась на поставках дизельного топлива через украинские морские порты.


Герман Ким

Новости по теме

«Лукойл» продает «Роснефти» свои 20% в ННК
«Лукойл» продает «Роснефти» свои 20% в ННК

«ЛУКойл» продает за 150 млн. долларов свои 20% акций в Национальном нефтяном консорциуме. Покупателем выступает «Роснефть».

Венгрия продает Украине старую советскую бронетехнику и авиацию (ВИДЕО)
Венгрия продает Украине старую советскую бронетехнику и авиацию (ВИДЕО)

Венгерские журналисты вскрыли коррупционную схему, по которой Минобороны страны, через подставную фирму продает военную технику со складов длительного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив