18+

| | NYT: Ангела Меркель должна покинуть пост из-за событий в Кёльне

NYT: Ангела Меркель должна покинуть пост из-за событий в Кёльне

Пн, 11 января 2016 14:47:48
Ежедневная газета The New York Times опубликовала развернутые комментарии колумниста Росса Дузета по поводу недавних происшествий в немецком Кёльне. По его мнению, именно действующий канцлер Германии Ангела Меркель обязана срочно покинуть свой пост из-за непродуманной и безответственной миграционной политики.
 

NYT: Ангела Меркель должна покинуть пост из-за событий в Кёльне

 

Накануне Нового года в городе Кёльн состоялись массовые нападения на сотни разного возраста женщин представителями африканской, а также арабской внешности. Аналогичные нападения, как отмечается, были зафиксированы в Гамбурге и городе Билефельд. Более 90 жительниц Кёльна подали в тот вечер заявления в местную полицию, сообщая об ограблениях и агрессивных нападениях. Издание NYT опубликовало статью колумниста Росса Дузэта, в которой он описывает свои прогнозы на будущее Германии и подчеркивает, что из-за своей открытой "благородной глупости" Ангела Меркель должна покинуть занимаемый пост. Дузэт описывает данные нападения как спланированные организованные преступления, из-за которых теперь придется на время закрыть немецкие границы для всех новых мигрантов. Он отметил, что проблема миграционной политики канцлера была в том, что мигранты прибывали буквально сотнями тысяч на территорию Германии и основной частью были молодые мужчины и парни, которые не успевают нормально ассимилироваться в отличном от их европейском обществе.
 
Росс Дузэт предрекает Германии всплеск терроризма, политическое насилие, а также частые стычки местных жителей и мигрантов прямо на улицах станы. "Непродуманная политика нынешнего канцлера может впоследствии привести к тому, что Германия окажется на грани." - пишет Дузэт.


Анна Паскаль

Новости по теме

СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7
СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7

По сообщению ряда западных СМИ, действующий канцлер Германии Ангела Меркель не собирается официально ангажировать главу Российской Федерации Владимира Путина

Ангела Меркель может досрочно покинуть пост канцлера Германии - СМИ
Ангела Меркель может досрочно покинуть пост канцлера Германии - СМИ

Лидер Германии Ангела Меркель намеревается добровольно сложить с себя полномочия и не дожидаться проведения следующих выборов. Эта информация была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив