18+

| | Нефть показывает снижение на фоне опасений о состоянии экономики КНР

Нефть показывает снижение на фоне опасений о состоянии экономики КНР

Пн, 11 января 2016 09:11:17
Мировые цены на сырую нефть отмечаются снижением на фоне опасений о состоянии экономики КНР. Ранее на китайских сырьевых биржах торги были приостановлены после резкого снижения индекса CSI 300 в достаточно ощутимых пределах (до 7%).
 

Нефть показывает снижение на фоне опасений о состоянии экономики КНР

 

Утром в понедельник углеводороды дешевеют на фоне возможных опасений в отношении ближайших перспектив китайской национальной экономики. Эксперты мирового рынка сырой нефти отмечают падение стоимости фьючерсных контрактов, заключаемых на февраль по лёгкой североморской смеси Brent. На сырьевой бирже ICE Futures в Лондоне, столице Великобритании, к 08:01 (мск), отмечено достаточно заметное снижение- на 2,15% (до $32,83 за один баррель), причём, как отмечается, на сегодняшнем минимуме контракты падали до уровня $32,64.
 
Классические углеводороды WTI, с поставкой в феврале нынешнего года, в ходе электронных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже (New York Mercantile Exchange) снова снизились, причём, на 1,9% (до $32,53 за один баррель). Дополнительно отмечается, что в ходе операций стоимость партий сырой нефти падала до $32,33.
 
Ведущие аналитики ММВБ в связи с данными обстоятельствами высказывают мнения о том, что существует определённая тенденция к появлению негативных проявлений на биржевом рынке углеводородов, так как он показывает снижение на фоне опасений о состоянии экономики КНР.


Герман Ким

Новости по теме

Нефть дешевеет на фоне опасений за мировую экономику
Нефть дешевеет на фоне опасений за мировую экономику

Согласно официальным данным торгов, нефть активно дешевеет на фоне опасений за мировую экономику. Также такую тенденцию спровоцировала слабая статистика из

Нефть Brent подорожала до $55,01 за баррель
Нефть Brent подорожала до $55,01 за баррель

Нефть Brent показала восходящий тренд - до $55,01 за 1 баррель. Эксперты отметили, что утром в понедельник нефть Brent достигала отметки на уровне $55,40, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив