18+

| | Модель Анну Лисовскую признали потерпевшей по делу об изнасиловании

Модель Анну Лисовскую признали потерпевшей по делу об изнасиловании

Пн, 11 января 2016 05:00:46
Следствие официально признало модель Анну Лисовскую потерпевшей по делу об изнасиловании. В совершении преступления подозревают сына знаменитого бизнесмен Константина Шарыго, который до недавнего времени встречался с моделью.
 

Модель Анну Лисовскую признали потерпевшей по делу об изнасиловании

 

По словам старшего помощника руководителя московского управления СК Юлии Ивановой 21-летний Александр Шарыго сам пришел в отделение полиции. По информации адвоката потерпевшей Даниила Мархиева, парня задержали.
 
В ночь с 7 на 8 января Александр после ссоры избил 22-летнюю модель, закрыл в кладовке, а после изнасиловал ее. По словам Анны, Александр был в состоянии наркотического опьянения и весь процесс издевательств записывал на камеру мобильного телефона. «Я пришла к нему, чтобы объясниться и прекратить наши отношения», - сказала Лисовская. После инцидента, как сообщает потерпевшая, у нее диагностировали сотрясение мозга и перелом носа.
 
По данным телеканала LifeNews, подозреваемый приходится сыном владельцу транспортной компании Константину Шарыге, а сам парень постоянно проживает в Монако.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Москве сын бизнесмена Шарыго избил подружку-модель
В Москве сын бизнесмена Шарыго избил подружку-модель

Стало известно о том, что в одну из клиник Москвы была доставлена 22-летняя девушка с травмами лица и сотрясением головного мозга. Вызванные медиками

Изнасилованную на вечеринке посвящения студентку МАДИ признали потерпевшей
Изнасилованную на вечеринке посвящения студентку МАДИ признали потерпевшей

Студентка Московского автомобильно-дорожного государственного университета, участвовавшая в секс-оргии в туалете учебного заведения, признана потерпевшей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив