18+

| | "Марсианин" поучил "Золотой глобус" в номинации "лучшая комедия года"

"Марсианин" поучил "Золотой глобус" в номинации "лучшая комедия года"

Пн, 11 января 2016 14:01:57
Уникальная кинолента "Марсианин" получила накануне премию Ассоциации иностранной прессы Голливуд, известную как "Золотой глобус", в престижной номинации "Лучшая комедия/мюзикл года".

 

"Марсианин" поучил "Золотой глобус" в номинации "лучшая комедия года"

 

На уже 73-й по счету церемонии вручения наград вел прямой репортаж телеканал NBС. На 73-й по счету ежегодной премии "Золотой глобус" в постоянной номинации "Лучшая комедия/мюзикл" одержал убедительную победу фильм 2015 года "Марсианин" от довольно известного в Голливуде режиссера и продюсера Ридли Скотта. В вышеуказанной номинации он успешно обогнал такие известные фильмы, как "Игра на понижение" от Адама МакКэя, "Шпион" Пола Фига, а также "Девушка без комплексов" от талантливого и популярного Джудда Апатоу. Первыми вступительными словами счастливого обладателя уникальной премии "Золотой глобус" Ридли Скотта стал возглас "Спасибо! Комедия?". В создании уникального в своем роде фильма принимали активное участие консультанты агентства NASA. Они приложили весьма немало общих усилий для того, чтобы фильм впоследствии был более реалистичным и правдоподобным. Агентство NASA также участвовало в популяризации картины, сделав объявление последних открытий на планете Марс в день непосредственно выхода громкого фильма "Марсианин".
 
Также "Марсианин" является самым любимым фильмом минувшего года и самого президента США Барака Обамы. Бюджет ленты составил целых 108 миллионов американских долларов.


Анна Паскаль

Новости по теме

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»
Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»

Сегодня, 10 декабря, объявили претендентов на получение премии «Золотой Глобус». Наибольшее число номинаций (5) получила картина, повествующая об отношениях

В Лос-Анджелесе 10 декабря объявят номинантов на премию «Золотой глобус»
В Лос-Анджелесе 10 декабря объявят номинантов на премию «Золотой глобус»

10 декабря в Лос-Анджелесе будут объявлены номинанты на премию «Золотой глобус». Церемония награждения победителей пройдет 10 января.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив