18+

| | Глава ММВА рассказал о курсе доллара в 2016 году

Глава ММВА рассказал о курсе доллара в 2016 году

Пн, 11 января 2016 04:30:09
В 2016 году дальнейшее падение курса рубля может привести к дальнейшему повышению доллара и евро. В частности? есть мнения, согласно которым американская валюта достигнет отметки в 100 рублей.
 

Глава ММВА рассказал о курсе доллара в 2016 году

 

Согласно опросу проведенному информагентством «РГ» среди экспертов в финансовой сфере, 2016 год принесет рублю новые испытания. Отмечается, что в своем большинстве респонденты сформировали два лагеря, в одном из которых ожидается падение отечественной денежной единицы с последующим ростом курса валюты в 80 и 91 рубль за доллар и евро соответственно.
 
В свою очередь вторые предполагают куда более глубокие последствия кризиса – 100 и 110 рублей за доллар и евро соответственно. Алексей Мамонтов, занимающий пост главы Московской международной валютной ассоциации, предсказывает, что до отметки в 80 и 90 рублей за доллар и евро соответственно российская денежная единица может добраться уже в конце I квартала 2016 года. При этом тенденция может ухудшиться в случае дальнейшего понижения стоимости сырья, а именно – нефти, которая оказывает непосредственное влияние на выручку России, подчеркнул президент ММВА.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В начале торгов среды доллар и евро немного выросли к рублю
В начале торгов среды доллар и евро немного выросли к рублю

В начале торгов среды на Московской бирже доллар и евро немного выросли к рублю. Эксперты считают, что это произошло на фоне снижения цен на нефть, а также на

Курс доллара и евро продолжает расти
Курс доллара и евро продолжает расти

Доллар и евро вновь подорожали. Их стоимость на 10 часов дня составила 53,20 и 65,30 рублей соответственно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив