18+

| | Экс-подруга бизнесмена Шарыго Анна Лисовская начала получать СМС-угрозы

Экс-подруга бизнесмена Шарыго Анна Лисовская начала получать СМС-угрозы

Пн, 11 января 2016 16:58:55
Всё больший оборот набирает скандал вокруг топ-модели Анны Лисовской, которая была признана изнасилованной своим бывшим возлюбленным, сыном влиятельного бизнесмена Шарыго. Сегодня стало известно, что избитая девушка после оформления заявления в полицию начала получать анонимные СМС-сообщения с угрозами.
 

Экс-подруга  бизнесмена Шарыго Анна Лисовская начала получать СМС-угрозы

 

Согласно показаниям потерпевшей, преступление было совершено в ночь с 7 на 8 января. Лисовская пришла к своему парню для того, чтобы разорвать отношения, однако молодой человек отреагировал на слова девушки чересчур агрессивно. Во время ссоры Александр набросился на бывшую возлюбленную с кулаками, избил её и изнасиловал.
 
Медики диагностировали у 22-летней модели множество ушибов, сотрясение мозга и перелом носа, однако даже на этом злоключения Анны не завершились. Сообщается, что вскоре после того, как сын бизнесмена был арестован, девушка начала получать на телефон СМС-сообщения с угрозами от анонимного отправителя.
 
На данный момент о самочувствии Анны Лисовской ничего не сообщается. По некоторым данным, медики планируют в ближайшие дни выписать ее из больницы.


Елена Разумовская

Новости по теме

Модель Анну Лисовскую признали потерпевшей по делу об изнасиловании
Модель Анну Лисовскую признали потерпевшей по делу об изнасиловании

Следствие официально признало модель Анну Лисовскую потерпевшей по делу об изнасиловании. В совершении преступления подозревают сына знаменитого бизнесмен

В Москве сын бизнесмена Шарыго избил подружку-модель
В Москве сын бизнесмена Шарыго избил подружку-модель

Стало известно о том, что в одну из клиник Москвы была доставлена 22-летняя девушка с травмами лица и сотрясением головного мозга. Вызванные медиками

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив