18+

| | ЦИК: Кириакос Мицотакис стал новым лидером оппозиции в Греции

ЦИК: Кириакос Мицотакис стал новым лидером оппозиции в Греции

Пн, 11 января 2016 09:17:17
Сегодня сотрудники ЦИК официально заявили, что новым лидером оппозиции в Греции стал Кириакос Мицотакис. Согласно данным Центральной избирательной комиссии, руководитель консервативной партии «Новая демократия» набрал большинство голосов граждан страны.
 

ЦИК: Кириакос Мицотакис стал новым лидером оппозиции в Греции

 

Стоит отметить, что Кириакос Мицотакис, столь популярный среди населения Греции, известен прежде всего своими громкими речами и провокационными высказываниями. Избранный лидер оппозиции неоднократно обращался к народу, призывая объединиться и потребовать смены правительства, которое «вводит страну в ещё худшее положение».
 
На сегодняшний день экономика Греции находится в довольно плачевном состоянии. Несколько месяцев назад правительство страны получило одобрение на новый кредит со стороны Евросоюза. По предварительным данным, в 2016 году государство получит около 12 миллиардов евро на рекапитализацию банков и прочие реформы.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Греции партия Алексиса Ципраса лидирует при низкой избирательной активности
В Греции партия Алексиса Ципраса лидирует при низкой избирательной активности

В Греции партия Алексиса Ципраса под названием СИРИЗА лидирует при низкой избирательной активности. Она отрывается от главного своего конкурента в лице

МВФ официально заявил о дефолте Греции
МВФ официально заявил о дефолте Греции

Представители МВФ официально заявили о дефолте Греции, так как государство не выплатило валютному фонду 1,6 миллиардов евро до 1 июля, как было оговорено

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив