18+

| | Виртуальные археологи нашли на Марсе кость, топор и лук

Виртуальные археологи нашли на Марсе кость, топор и лук

Вс, 10 января 2016 17:04:13
Несколько дней назад в Сети появилась видеозапись, где была запечатлена поверхность Марса. Роликом заинтересовались виртуальные археологи и обнаружили там кость, топор и лук. Информацию предоставил сайт «Новости планеты».
 
Виртуальные специалисты отметили, что на видео четко видны необычные артефакты. Обнаруженный лук имеет дугообразный обод, а также рукоятку. Топор, который пользователи Сети увидели на видео, состоит из широкой рукоятки, обуха и лопасти с лезвием. Свою версию виртуальные археологи озвучили другим пользователям Интернета, однако не все согласились с их мнением.
 
Скептики отметили, что обнаруженные предметы – это всего лишь иллюзия. Также они предположили, что артефакты могут быть обычными камнями. Представители американского агентства NASA не прокомментировали полученную информацию.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

NASA: На Марсе заметили летающий объект
NASA: На Марсе заметили летающий объект

Виртуальные археологи заметили на Марсе неизвестный летающий объект и выложили снимок на сайте космического агентства NASA. Фотография была сделана марсоходом

На снимке с Марса нашли двух обнимающихся инопланетян
На снимке с Марса нашли двух обнимающихся инопланетян

Виртуальные археологи рассмотрели на очередном снимке NASA двух инопланетян, которые обнимаются. В сети уже начали обсуждать и высказываться по поводу этой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив