18+

| | В Марий Эл горящий горящий двигатель Opel вылетел под бензовоз

В Марий Эл горящий горящий двигатель Opel вылетел под бензовоз

Вс, 10 января 2016 09:27:41
Стало известно, что в республике Марий Эл произошло ДТП с летальным исходом. Горящий двигатель Opel вылетел на полосу встречного движения прямо под бензовоз. Инцидент был зафиксирован вчера, 9 января, на трассе Вятка в Звениговском районе.

 

В Марий Эл горящий горящий двигатель Opel вылетел под бензовоз

 

По имеющимся данным, за рулём иномарки находилась 41-летняя женщина. Она на своей машине выехала на встречку в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещён». Вследствие этого произошло столкновения с автомобилем Nissan, за рулём которого находился 53-летний мужчина.

Затем из Opel на проезжую часть вылетел двигатель. Именно в него врезался бензовоз марки Scania.

Отмечается, что водитель Nissan скончался на месте, не дождавшись прибытия кареты скорой помощи. Автоледи была доставлена в медучреждение и помещена в реанимационное отделение. Её состояние здоровья квалифицируется как очень тяжелое. Что касается водителя бензовоза, то он получил незначительные травмы и был отпущен на домашнее лечение.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Под Волгоградом произошло ДТП, есть двое пострадавших
Под Волгоградом произошло ДТП, есть двое пострадавших

В Котельниковском районе под Волгоградом зафиксировано ДПТ. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и протаранил бензовоз. Есть пострадавшие.

В республике Марий Эл столкнулись 12 автомобилей, пострадало 6 человек
В республике Марий Эл столкнулись 12 автомобилей, пострадало 6 человек

В пятницу вечером в Волжском районе республики Марий Эл произошло массовое ДТП с участием 12 автомобилей. Причиной послужила плохая видимость на трассе из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив