18+

| | Советник Петра Порошенко собрался давить россиян тапками

Советник Петра Порошенко собрался давить россиян тапками

Вс, 10 января 2016 14:22:54
Советник Порошенко Юрий Бирюков на своей странице в Facebook озвучил свое отношение к гражданам России. Он заявил, что для него россияне – мелкие насекомые, сообщает «Рен.тв».
 

Советник Петра Порошенко собрался давить россиян тапками

 

«За мгновение до удара тапкой... Жаль, наша тапка еще не готова. Но это в процессе», - такое сообщение Бирюков оставил на своей странице. Также советник Порошенко рассказал о поездке на российский курорт. Он отметил, что не увидел там ничего особенного. По мнению Бирюкова, россияне не такие, как их привыкли представлять.
 
Они не пьют спиртное каждый день и не кричат русские песни. Однако их поведение изменилось. Как заявил Бирюков, последнее время граждане РФ притихли и «не рвут на груди рубахи». Стоит отметиться, что чиновник регулярно размещает посты в соцсетях с резкими высказываниями.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Советник Порошенко рассказал о реальных причинах низких потерь ВСУ
Советник Порошенко рассказал о реальных причинах низких потерь ВСУ

Советник Порошенко рассказал о реальных причинах низких потерь ВСУ. Он утверждает, что данные изменены не радикально, однако, такой факт имеет место быть. В

Бирюков: ВСУ на Донбассе получат несколько самолетов МиГ и Су
Бирюков: ВСУ на Донбассе получат несколько самолетов МиГ и Су

На Донбасс сегодня направится партия не только боевой техники, но и несколько единиц авиации. С таким сообщением выступил советник Порошенко Юрий Бирюков.

Комментарии

  1. Можно подумать, что Украинцы ведут себя иначе! Он советник П***** по вопросам насекомых, видимо! Хотя, имея медицинское образование, скорее всего является советником по ГЕЙ вопросам президента Украины! Иначе без членства в ГЕЙ клубе их в ЕС не примут!
  2. Судя по красным и опухшим мордам на фото, это два собутыльника, которые хорошо разбираются в боярышнике, жаль не продегустировали последнюю партию, но еще не вечер.
  3. В ЕС их и так не примут,у них нищебродов и прокладок хватает без хохлов,у США программа закончена,в НАТО они тоже не нужны со своим флотом,а имея отморженное руководство,которое они боятся грохнуть,они могут иметь только то,что имеют!У хохлов один выход-гурьбой мигрировать к Меркель!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив