18+

| | Рейс «Москва – Алма-Ата» совершил экстренную посадку из-за дыма в салоне

Рейс «Москва – Алма-Ата» совершил экстренную посадку из-за дыма в салоне

Вс, 10 января 2016 14:46:10
Рейс «Москва – Алма-Ата» совершил экстренную посадку в связи с зафиксированным задымлением в салоне. Из-за этого пассажиры борта компании Air Astana смогут улететь лишь на запасном самолете в конце дня.
 

Рейс «Москва – Алма-Ата» совершил экстренную посадку из-за дыма в салоне

 

Информация об этом была получена от официального источника в аэропорту казахстанского города Атырау. По словам самих пассажиров, направлявшихся из Алма-Аты в Москву, внезапно во время полета они почувствовали едкий запах дыма в салоне. В связи с этим они были вынуждены надеть кислородные маски.
 
Согласно последним данным все люди живы и прошли регистрацию на вылет запасным самолетом в 23:20, который уже летит из Алма-Аты в Атырау. При этом подчеркивается, что вылететь в воскресенье, 10 января, удастся не все пассажирам в связи с сильной загруженностью. В связи с этим некоторые будут дожидаться 11 января. Для всех пассажиров подготовлена горячая пища.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На борту самолета Алма-Ата — Москва скончалась пассажирка
На борту самолета Алма-Ата — Москва скончалась пассажирка

Известно, что на борту самолёта, направлявшегося из Алма-Аты в Москву, скончалась одна из пассажирок. В связи с этим лайнеру пришлось сделать незапланированную

В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет
В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет "Москва - Нижневартовск"

В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет. На борту воздушного судна у мужчины-пассажира случился сердечный приступ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив