18+

| | National Review: Путин прав, поддерживая Асада

National Review: Путин прав, поддерживая Асада

Вс, 10 января 2016 19:15:38
Поддержать Башара Асада - это единственный путь, который имеет реальные шансы возвратить Сирию к стабильности, уверены эксперты National Review. Однако, чтобы оказать поддержку сирийскому лидеру Вашингтон должен признать, что Владимир Путин избрал верный путь, когда встал на сторону официального Дамаска.

National Review: Путин прав, поддерживая Асада

 

«По мере развития гражданской войны на территории САР возрастает миграционный кризис, сейчас необходим совершенно новый подход к решению этой трагической ситуации», – заявляют в National Review.

Согласно мнению издания, на сегодня нет человека, который был бы более заинтересован в победе над террористической группировкой ИГИЛ (в РФ запрещена), чем Башар Асад. Вашингтону придется признать, что Ближний Восток стал более стабильным в дни руководства страной Каддафи и Хуссейна. Автор статьи вспоминает, что во время своего пребывания в послевоенном Ираке он провел множество бесед с местными жителями. Согласно его заявлению иракцы заверяли его, что Хуссейн хоть и был весьма страшным правителем, однако они предпочли бы его, а не анархию, в которой распространилось влияние религиозных фанатиков.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Башар Асад: США пытались превратить Сирию в «марионетку»
Башар Асад: США пытались превратить Сирию в «марионетку»

По мнению Башара Асада, президента Сирии, США пытались превратить Сирию в «марионетку» за счёт стравливания её с Ираном и Палестиной.

В «National Geographic» напечатали карту Новороссии
В «National Geographic» напечатали карту Новороссии

  Американский журнал «National Geographic» опубликовал статью, в которой описал режим прекращения огня в Донецкой и Луганской областях, а также приложил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив