18+

| | Haval начал тестирование концепт автомобиля Concept B

Haval начал тестирование концепт автомобиля Concept B

Вс, 10 января 2016 11:59:50
В китайском концерне Haval, входящем в состав Great Wall Motors, началось тестирование концепта автомобиля Concept B. Кроссовер появится на китайском авторынке в конце 2016 года.
 

Haval начал тестирование концепт автомобиля Concept B

 

Первые дорожные испытания уже проводятся на дорогах Поднебесной. Впервые концепт был показан публике в январе 2015 года, однако по непонятной причине его тестирование началось лишь сейчас. Как сообщают в компании Haval, окончательный вариант Concept B презентуют летом 2016 года. В первую очередь, автопроизводитель рассчитывает на то, что новинкой заинтересуются люди, которые приобретают свой первый автомобиль.
 
Дизайн тестируемой версии автомобиля практически не изменился от концептуальной модели. На нем лишь увеличился размер задних фар. Отделка центральной панели все также выполнена в двух цветах, сохранилось место под большой экран и развитая боковая поддержка передних сидений. По неофициальной информации в базовом варианте автомобиля стоит турбодвигатель объемом 1,5 литра и мощностью в 150 лошадиных силы. В улучшенной комплектации под капотом расположен 2,0-литровый двигатель с 194 лошадиными силами.
 
Стоимость автомобиля будет составлять от 130 до 170 тысяч юаней (примерно 1 миллион 400 тысяч — 1 миллион 900 тысяч рублей).


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Шанхае Great Wall презентовала кроссовер Haval Concept R
В Шанхае Great Wall презентовала кроссовер Haval Concept R

Представители автоконцерна Great Wall на автосалоне, организованном в Шанхае, презентовала публике кроссовер Haval, который является прототипом Concept R.

Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля
Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля

Great Wall Haval H8 планируют выпустить в продажу в апреле этого года. Внедорожник выйдет на рынок после ряда улучшений.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив