18+

| | Харрисон Форд стал самым "кассовым" актером США

Харрисон Форд стал самым "кассовым" актером США

Вс, 10 января 2016 07:43:13
Согласно данным, предоставленным Box Office Mojo, Харрисон Форд стал самым кассовым актером США. При этом роль Хана Соло сыграла в этом большую роль.

 

Суммарно фильмы с участием этого актера принесли $4,69 млрд., а на втором месте рейтинга актеров расположился Сэмюэл Л. Джексон, фильмы с участием которого принесли $4,63 млрд.. При этом большую часть ему принесли экранизации картин по вселенной Marvel, а также "Звездных войн". На 3-м месте расположился Том Хэнкс ($4,33 млрд.). Четвертая строчка отдана Моргану Фримену ($4,32 млрд.), на пятом месте находится Эдди Мерфи ($3,81 млрд.).

Единственная женщина, вошедшая в первую 20-ку - Кэмерон Диаз расположилась на 15 месте с суммой $3 млрд.. Что касается Леонардо Ди Каприо, то он расположился на 50-м месте ($2,34 млрд.).

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Объем игрового мобильного рынка в мире достиг 30 млрд долларов
Объем игрового мобильного рынка в мире достиг 30 млрд долларов

Представители компании Newzoo проанализировали ситуацию на рынке мобильных игр и выявили, что его объем составляет 30 млрд. долларов. Такой показатель актуален

Forbes: Билл Гейтс перестал быть самым богатым человеком в мире
Forbes: Билл Гейтс перестал быть самым богатым человеком в мире

Forbes составил новый рейтинг наиболее богатых людей мира. Впервые за несколько лет основатель корпорации Microsoft лишился первого места в списке. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив