18+

| | Эксперт развеял миф о ненормальности некоторых вещей в отношениях

Эксперт развеял миф о ненормальности некоторых вещей в отношениях

Вс, 10 января 2016 11:04:23
Эксперт в области психологии назвал 10 вещей, которые люди ранее зря считали ненормальными. Ответив на некоторые вопросы, он развеял мифы, которые устаканились в обществе уже давно.

 

Эксперт развеял миф о ненормальности некоторых вещей в отношениях

 

- Что считается вполне нормальным в отношениях?

Первое, это длительные паузы. Со временем люди произносят вслух все меньше фактов, так как человек итак знает, что партнёр может ответить.

- Необходимо ли возлюбленным личное пространство?

Без этого отношения не могут существовать. «Только щенки постоянно лезут друг другу на головы, однако тоже устают», - заявил эксперт.

- Думать о постороннем во время секса считается нормальным?

В мире нет ни одного человека, который бы ни разу не вспоминал, что оставил не закрытыми окна в своём автомобиле, когда пара начинала заниматься любовью с наступлением дождя.

- Является ли запрещенным думать о том, с кем у человека не сложились отношения?

Я считаю, что почти у каждого был некий воображаемый любовник. Это мог быть как реальный человек, так и тот, с которым что-либо не удалось. Каждый человек время от времени произносит фразу: «А что, если бы…».

- Многие думают, что желание сбежать является неприемлемым или запретным. Какого мнения Вы придерживаетесь? 

Порой жизнь бывает очень трудной или даже скучной. Если человек чувствует это непреодолимое желание, то нужно следовать своему внутреннему зову.

- Стоит ли раздражаться из-за привычек партнёра?

Нет. Это глупости. Однако Вам очень повезло, если такая привычка является единственной. Большинство людей, как правило, раздражает: гигиена, храп, неряшливость.

- Разрешается ли  посылать негативные флюиды по отношению к другу спутника/спутницы?

Чаще всего дружба формируется, но никак не передаётся по наследству. Как правило, всегда будет иметься хотя бы один друг, которому Вы желаете исчезнуть из жизни.

- Если один из партнёров симулирует оргазм, это нормально?

Да, конечно. Иногда у людей нет настроения, и они не хотят расстраивать свою вторую половину. Хорошие партнёры нормально относятся к данному факту, а плохие – громко возмущаются.

- Важно ли следить за собой?

Если партнёр искренне любит своего избранника/избранницу, то ему наплевать, как она выглядит. Он понимает, что не всем удаётся держать себя в форме и сохранять привлекательность.

- Можно ли врать друг другу?

Возможно, в мире остались такие пары, которые никогда не обманывали друг дуга. Не договаривая какие-либо незначительные вещи, Вы получите длительные и крепкие отношения.
 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Эксперт назвал точное число американских ядерных бомб B61 в Европе
Эксперт назвал точное число американских ядерных бомб B61 в Европе

Эксперт назвал точное число американских ядерных бомб B61 в Европе. Соответствующие комментарии он дал по поводу испытаний, проведенных военными США в Неваде.

Эксперт: Лунные затмения могут сказаться на здоровье людей
Эксперт: Лунные затмения могут сказаться на здоровье людей

На протяжении сотен лет люди с опаской относились к солнечным и лунным затмениям. Сегодня многие ученые полагают, что такие явления могут не лучшим образом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив