18+

| | Джей Джей Абрам не оставил без ответа критику «Звездных войн» в плагиате

Джей Джей Абрам не оставил без ответа критику «Звездных войн» в плагиате

Вс, 10 января 2016 15:56:45
Режиссер Джей Джей Абрамс не оставил без ответа критику нового блокбастера «Звездные войны: Пробуждение силы». Hollywood Reporter передал его слова фанатам, выступающим с обвинениями в плагиате относительно старых частей франшизы.
 

Джей Джей Абрам не оставил без ответа критику «Звездных войн» в плагиате

 

Как выразился Джей Джей Абрамс, он в некоторой степени понимает тех критиков, которые утверждают, что в VII части «Звездных войн» все передрано со классических картин, но оправдывает свои действия необходимостью ввести новых персонажей или передать новый сюжет, задействовав старое повествование. Иными словами, пришлось сделать шаг назад, чтобы оттолкнуться вперед.
 
При этом Джей Джей Абамс подчеркнул, что хоть и ждал со стороны фанатов «Звездных войн» критики, но ожидал ее в немного меньшем количестве. Следует отметить, что и сам Джордж Лукас упрекнул студию в выпуске картины чрезмерно похожей на «Звездные войны: Новая надежда». Также Джей Джей Абрамс заявил, что его отказ снимать еще две части вызван исключительно трудоемкостью этого процесса, грозящей редким встречам с семьей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Режиссёр
Режиссёр "Звездных войн" сломал позвоночник на съёмках

Голливудский режиссёр и сценарист Джей Джей Абрамс сломал себе позвоночник. Несчастный случай произошёл на съёмках фильма "Звездные войны: Эпизод 7 -

Съемки фильма
Съемки фильма "Звездные войны. Эпизод VII" официально завершены

Съемки «Звездные войны. Эпизод VII» официально завершены. Об этом прессе заявил режиссер картины Джей Джей Абрамс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив